Основное блюдо

Готовя жизни основное блюдо,
Ты специй не забудь в него добавить,
Приправить перцем,солью,майораном.
У каждой женщины своё тут,что лукавить.

У кухни в жизни знаковое место.
Порою,в ней все чудеса и происходят.
И всякий знает,и малыш и взрослый.
Как пахнет в ней,когда там суп готовят.

Ведь женщина на кухне,как богиня.
Величественна,властна и всесильна.
Готовит настроенье для любимых,
Чуть специй,чуть успеха,чуть веселья.


Рецензии