Сухим и жарким было лето

Сухим и жарким было лето.
Светился золотом бурчак.
И пили мы, сперва за это,
Потом за то и просто так.
И, долго сидя у потока,
Муж, как бурчак, и сам бурчал,
Что много рыбы – это плохо,
Когда крючка с собой не взял.


Рецензии