Некрасовская девушка

Про тебя писал Некрасов.
Ты из тех наверно самых,
Женщин, что в избу с пожаром.
Что с конем сумеет сладить.
Самовар успеть поставить
и собрать все на обед.
Ты из тех которых нет,
Или может очень мало.
Ты сама Пожар Пожаром.
Ты из женщин редких тех
Что во всём их ждет успех!
На работе, дома, в неге 
остаешься человеком.
Нет не тайны, ни секрета.
Ты из тех которых нету,
Женщины редких, уникальных.
Женщин - самых натуральных


Рецензии