Любовь в морозе

Метёт  и  вьюжит,а снег  кружится,
снежинки весело танцуют вальс"Бостон".
Возле домов уже замёрзли  лужицы,
письмо вручил постоянный почтальон.

Вскрыла конверт, прочла строки неверного,
уехал  навсегда,  не жди  меня  домой.
Зачем  была ему  подругой  верною,
сейчас  одна ,лишь печаль  со  мной.

В глазах  туман  и строчки не разборчивы,
слёзы катились из моих красивых глаз.
Какай  же я была всегда  доверчивой,
любовь  свою я выставляла  на показ.

Мысль в голове, как снежинки кружится,
в  душе  мороз , аж сердце холодит.
Моя любовь замёрзла как та лужица,
пульс в голове стучит,стучит,стучит.
     11.12.2018.


Рецензии