Любви прекрасно танго

Любви прекрасно танго!
Испытываю плен…
Наш монолог недавний,
А сколько теорем?!

Нежданно, друг, открыли
В сиянии небес…
Вы красотой затмили,
Без вас нельзя мне… без.

Любви прекрасно танго!
Я вас вдруг пригласил…
Всё было идеально,
В руках я вас крутил.

Волшебны пируэты!
Всё это было - класс!!!
Мелькали на паркете
Ваш профиль и анфас.

Спасибо вам за темы,
Я повторяю вновь.
Открыта теорема,
Она ведёт в любовь!


Рецензии