Не рекомендую

Коротко о себе-не рекомендую


Я– настоящая.

я  верна себе, и не ношу масок. Это очень смело и не всегда просто. При разных обстоятельствах я не изменяю собственным принципам, и это делает меня  уверенной в себе. Остальным приходится мириться с такой сильной личностью, потому что иметь такого человека, как вя, лучше в союзниках, чем во врагах.


Рецензии