Побег от себя

Всю жизнь преследуют нас "непонятки" -
Самих себя понять мы не хотим.
Как бы с собой играя в прятки,
Всё время от себя бежим.

Бежать всю жизнь, конечно, можно.
Но важно главное понять:
Как ни старайся - это невозможно,
От самого себя куда-то убежать.

Будь смелым - на себя ты посмотри,
И прекрати бессмысленности бег.
Узнай, что у тебя в душе внутри.
Ты просто сделай это, человек!


Рецензии