Мы взрослые лишь понарошку

Мы взрослые лишь понарошку,
И часто цветными снами
Бежим босиком по дорожке
К единственной милой маме.
Пусть дети давно не похожи
На их полинялые фото,
Мы ей с каждым днём дороже,
Понятней ей отчего-то.
Она не ждёт объяснений,
Не ждёт, что мы спросим совета,
Сидит с клубком на коленях,
Порой не спит до рассвета.
Среди звонков телефонных
Она различает наши,
И только дети знакомых
С годами кажутся старше.
Однажды мы соберёмся,
Все вместе, сёстры и братья,
И к маме нежно прижмёмся
Одним молчаливым объятием.


Рецензии