Скорбь и отвага

Кувыркался голубок серый...
Небеса на удальцА глядели,
Что же это с сизарём сталось,
Он решился пошутить малость?

     Целовались они у гнезда,
     Были счастливы оба на ветке
     И свтила ночами звезда,
     И зарана втавала, так метко...

Нет. Соседний кот убил горлицу,
А сизарь решил убить своё горюшко:
Он сорвался и упал смело....
Вот такое сталось, у нас, дело...

     Хорошо как в Россиюшке жить!
     Но уж ели гремит и попросит -
     То уходят на сечу кряжи
     И не вспомнят?
            Так сладостных вёсен...

Кувыркался голубок серый...
Небеса на удальцА глядели,
Что же это с сизарём сталось,
Он решился пошутить малость?
             23.11.17


Рецензии