Спасибо

СПАСИБО. За счастья миг, стихов исписанных тетрадь,
За ветер, что расправил гладь
Моей реки. Послушай, сядь,
Ведь от себя не убежать...
Спасибо - стоит прошептать
И мне в ответ, хотя как знать...
За что ты так со мной? Не понимать...
С тобой не стану воевать,
Ведь я привыкла принимать,
Любить и сердце по кусочкам собирать,
Подушку снова ночью обнимать,
Наивно и глубинно представлять,
Что это ты... Как тяжело понять,
Что не судьба, и сердце в клочья разорвать...
Так решено. И душу в цепи заковать...
В самой себе порок искать,
За что ты смог так поступать?
И письма для тебя писать,
Чтоб никогда не смог их прочитать...
Я знаю будешь мне писать,
Читая и не отправляя, удалять...
Чтобы вину не признавать,
Хотя так хочется сказать... СПАСИБО...
Я притворюсь, что мне плевать,
Ну а самой так тихо ждать...
Когда придёшь меня забрать
И не захочешь отпускать...
Когда поймёшь, что надо звать
На жизнь того, кто может дать
Любовь... Не сможет предавать,
И даже среди тысяч лиц не забывать
И на купюры не менять...
С тобою в сердце....  Не отнять,
В моих стихах себя искать...
Все это будет - дано мне знать,
Ну а сейчас СПАСИБО - всё, что хочу тебе сказать....


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   27.05.2023 19:05     Заявить о нарушении