Это надо всем понять

Если дважды два - четыре,
То конечно же не пять.
Мы живём в подлунном Мире.
Это надо всем понять.

Нет беды на Свете чьей-то,
Шар земной не так велик,
На Земле шесть континентов,
Он при этом многолик.

Если грохнет в одном месте,
Разнесётся эхо вмиг.
Здесь молчанье неуместно,
Ведь не кинобоевик.

Люди добрые, поймите
Миру нет альтернатив,
Дружбу на Земле храните,
Только в ней есть позитив.

Нам в космические дали
Во спасенье не лететь,
Жизни нашей магистрали
Держит лишь земная твердь.

Знаем, дважды два - четыре.
Кто возьмётся возражать?
На Земле в одной квартире
Нам и жить, и процветать.

Это надо всем понять!


Рецензии
Очень хотелось бы в одной коммунальной квартире под именем Земля жить в мире
и согласии, однако сосед-алкоголик всю морально-нравственную атмосферу портит...

Владимир Фабрый   12.12.2018 07:01     Заявить о нарушении
Вот уж эти алкоголики!))))
Спасибо!

Михаил Дэвэ   12.12.2018 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.