Не отпускай меня

Меня покрепче обнимай.
И рук своих не отпускай.
Те годы , что звались разлукой.
Ты никогда не забывай.
Не отпускай меня , не отпускай .

Своих надежд не предавай.
Разлуки горечь , избегай.
Ведь так нужны , твои мне руки.
Позволь забыть былого муки.
Не отпускай меня , не отпускай.

В твоих объятиях буду нежной.
От этой ласки безмятежной.
Вновь , растворишься в вышине.
И лишь очнешься ты во сне.
Не отпускай меня , не отпускай.

Хочу с тобою быть любимой.
Нежный , ласковый и милый.
Прижму к себе твое чело.
Мне так нужно твое плечо.
Не отпускай меня , не отпускай.

Мы будем вместе , так и знай.
И слов моих не забывай.
Одним тобою я дышу.
Тебе о многом расскажу
Не отпускай меня , не отпускай.
Luda Norka 2018г.


Рецензии