Все, чтобы жить, сегодня есть

Все, чтобы жить, сегодня есть,
Хоть иногда все это лишнее…
Чтоб не полнеть, не надо есть
И быть немножечко подвижнее.

Я знаю, мир несправедлив,
Нечестные пока у власти,
Поэтому, не будь болтлив
И обойдут тебя напасти.


Рецензии