Воля Божья

Воля Божья — в свободе людей
Попускает её и питает
Среди сотен отживших идей
Он идею любви воскрешает

Ведь молитва не зря создана —
Доброта, чистота и сердечность
Вопрошаем — в ответ тишина
Но затем и блаженство, и вечность

Жить достойно, достойно уйти
Труд для каждого и не напрасный
Даже если грешил кто в пути
Не уродлив был — своеобразный!


Рецензии