Мое богатство все - в тебе

МОЕ БОГАТСТВО ВСЕ - В ТЕБЕ





Мое богатство все - в тебе
В тебе, бесценный клад
В твоей - безоблачной любви
Которой нет - преград


В твоей заботе и тепле
Что мне ты - отдаешь
Богатства в Мире - нет важней
Когда ты - бережешь


Ты бережешь мой - каждый сон
И каждый новый - миг
Ты ценишь всей душой - слова
Что наполняют - стих


Стих самый светлый - о любви
О безграничном - счастье
Ты ценишь все мои - стихи
Что только в Божьей - власти


Богатства - столь большой Вселенной
В тебе, я заключаю
Тебя, душою всей - люблю
И нежно обнимаю


И свет монет всех - золотых
Твой свет собой - затмит
Свет самый в жизни - дорогой
Что в темноте - хранит


Мое богатство все - в тебе
В тебе - вся жизнь моя
В твоей безоблачной - любви
Столь важной, для меня !!!






Соколов Г.И.


Рецензии