Гадание 3

карты сегодня в раскладе мне сказку шептали
что-то про лес и заброшенный старый дом
Жрица молчала Луна отражалась в бокале
Двое смотрели на вьюгу из темных окон

Ангел на белом снегу чьи-то письма разыскивал
они потерялись быть  может еще в октябре
лежат глубоко среди вороха прелых листьев
а снег все идет и не видно пути в этой мгле

утром не будет ни домика  ни расклада
карты замрут на столе между сказкой и былью
как только реальность нахлынувшего снегопада
раскроет над лесом свои неземные крылья






Рисунок мой


Рецензии
Это действительно, как расклад карт...
У меня карты Марии Ленорман, очень ценю их...

Амалия Ривз   12.01.2019 00:41     Заявить о нарушении