Не взаимно

Наша жизнь полна сюрпризов,
Каждый день бывает так,
Кто-то что-то ищет снизу,
Кто-то бродит как дурак.
Почему всё в жизни сложно,
Потому что это жизнь,
Разве так вот выжить можно
Ты попробуй продержись.
Я столкнулся тут с проблемой,
Безответная любовь,
Как мне это надоело,
Кулаки все снова в кровь.
Дайте мне подсказку люди,
Где и как любовь достать,
Мне уж 30-ть,я один всё,
Я устал её искать.
Есть шикарная подруга,
О которой я писал,
В будущем моя супруга,это я вам так сказал.
Обожглась она немного,и закрылось в сердце дверь,
Говорил ей,не такой я,
Я прошу тебя,поверь.


Рецензии