Мы - русские!

В купе СВ сидят напротив двое,
В окно уставились, молчат,
Молчанье им наскучило обоим,
И оба познакомиться хотят!

Я, таки, Сидоров, сказал из них один.
Я – Иванов, чтоб я так жил! –
Второй ответил господин!


Рецензии