Лопес

Лопес лопал кашу
Он солдатом был
И с Мадуро просто
По теченью плыл

Но мечтал конечно
Захватить посты
И слова о дружбе
Были не просты

Многое понятно
Только за углом
Нам небходима
Точка за бугром

Десять тысяч ,сели
Жарко ватно здесь
Климат не подходит
Фирменная взвесь


Рецензии