***

Как много пройдено дорог,
Как много сделано ошибок.
И долюбить себя не смог,
И разлюбить себя не в силах.
Там где-то на краю небес
Зовет нас вечность тихо-тихо.
Но землю полюбить я смог
И грязь ее и бесконечность
И воздух что пронзает луч
Света ранним ранним утром.
И птиц что письма носят нам с небес.
и ту любовь, и тот закат.
И то что много пройдено дорог!
И то что много сделано ошибок!


Рецензии