Так птицы кричат - задачка рыбам в воде..

Я застал в детстве только загнивающий, от корысти тупых человекоподобных, социализм. А они, пользуясь правилом непуганого идиота, проникли во все руководства. По блату феодальному, по родству и по прочей скотской привилегии, когда корабль должен вести дурак потому, что он всех вас обворовал..
Ну, если он обворовал, то не тупой же, и имеет право разбить корабль о скалы и выбросить вас за борт, как бесполезный груз?
НО тем не менее…
Даже в то время тексты стишей и смежек делались более качественно, в разы, чем при современной деградации. На тех можно было расти вверх. На этих можно только тонуть в нечистотах. Видимо, и я там участвую не лучшим образом? А как?

Да, и тогдашние тексты обязаны же быть ниже, если мы не деградируем на самом деле и поголовно? Поэтому задачка на способность из того времени.

Имя этой девушки знают все. А так птицы кричат! Не, не в суде.
В поднебесье. Олеся.
Вот текст, да и так его найти можете. https://unotices.com/page-text.php?id=35330


 
Я о рифме, но не надо думать, что она едина, и больше ничего нет и не играет роли.
Лучший вариант пары "Полесье — Олеся".
Дальше начинается снижение уровня исполнения пар: "Олеся — в поднебесье" - закинули девку - "Олеся — песня"

Вот, таки в этом и задачка: была нормальная пара, а дальше что? Лучше нет? Такой же нет? Зачем хуже?
И вот, найдите лучшую пару рифмы в своей голове. В режиме стиха для способного - это нормально, а не сверхъестественная задача.
Ну, если мне явно слышна хотя бы одна пара, значит есть больше?
(А она и встраивается в этот сюжет и, если его перекроить, то он станет всё чище и аккуратней.)

Успехов.
(А удача — это лазейка для идиотов и недоразвитых бездарей..)


Рецензии