***

Сегодня дождь , и мокрая земля.
Природа плачет? Нет, совсем не это.
Всё , как положено. Законы бытия.
Жару все испытают летом.
У Бога под контролем всё, что есть.
И будущее - любящим законы.
Создателю Иегове - слава, честь.
Порядок наведёт в Армагеддоне.


Рецензии