Уходил человек...

Приближался ко мне человек -
В блеске сумерек падал снег,
Ненавязчиво так кружил,
Человек от меня уходил ...

Как уходят из жизни часто -
Провожала его безучастно.
Снег растает, солнце взойдёт -
Но из памяти он не уйдёт...

Уходя, человек уходил в темноту,
Шаг сводил синусом амплитуд.
На рассвете звезда зажжется,
Человек тот уже не вернется...

11.12.2018г. Навеяно песней


Исполняет Эка Квалиашвили, слова Анжелики Руссо

Хочу тебя видеть,и слышать, и трогать.
Хочу твою нежность, и сладость, и строгость.
Хочу твою душу, и разум, и тело.
Хочу, чтобы ты мне в глаза посмотрела.

Чтоб целовались и чтобы касались,
Чтоб кончики пальцев от страсти сжимались.
Хочу тебя нежно, прекрасно, тревожно,
Но знаю, что это сейчас невозможно...

Хочу твое тело, и губы, и пальцы,
Хочу твою силу и ласки, и страсти.
Пусть это запретно, пусть это нелепо,
Хочу тебя видеть, как Солнце из склепа!

Чтоб целовались и чтобы касались,
Чтоб кончики пальцев от страсти сжимались.
Хочу тебя нежно, прекрасно, тревожно,
Но знаю что это сейчас невозможно... невозможно...

Хочу тебя видеть, пусть даже случайно,
Пусть даже в толпе, мимолетно, нечаянно...
Пусть сердце забьется у горла неровно,
Хочу тебя видеть, пусть это зазорно!

Хочу тебя видеть...
Хочу тебя слышать...
Хочу тебя...


Рецензии