Сказки. Азбука для женщин. Буква - Г

Так принцессам бывает одиноко.
Что прийдет во сне... Принца явление.
И разместят они по "нету" объявление.
Что, мол, одна я! Оденешенька...
Прийди ко мне! Хоть Ваня, хоть Сереженька.

А в прочем, не в имени, главное суть!
Чудо случится! Позвонит кто-нибудь!
Дверь во дворец она откроет радостная.
Надеясь, что с принцем, ночка будет сладостной.

Обувь не снимет.-А че их сымать?!
-Я люблю чистоту! -А мне наплевать!
-Проходите... Я ждала вас давно!
Огляделся...- Ну и хатка?! Не дворец, а-а-а... Гавно!

-Ну что вы? Милейший! Дворец - родовой!
-Все здесь прекрасно! Но скучно одной...
-Коль сильно ждала? Налей... Гостю... Сразу!
-Так руки помойте... -Вот ты... Зараза!

-Зачем мне их мыть? Коль запачкаю снова.
-Прошу! Сесть за стол. Для вас - все готово!
-Повествуйте о вас... Мне все интересно!
-Родила меня мать... Га-га-а! Как всем известно!

-Папа -козел! Ушел прям с утра...
-Не оставил он нам ни кола, ни двора...
-Ах! Мне вас жаль! Ах! Вы -бедняжка!
-Зажралася... Ты тута! А моя жизнь... Какашка!

Что слово не скажет... То мат - перемат!
С виду - красвчик! Внутри-то - "примат"!
Книг не читает! Развлеченье одно...
-Давай! Седня, вечером, сходим в кино!

И там.-Все козлы!- Его окружают.
Слов человеческих - он-то не знает.
На соседей по креслам, ругаясь, ворчит...
На ступят на ногу... Матерясь завопит.

И стыдно принцессе, что она с ним.
Хотелось быть с нежным, культурным! С другим!
И есть в нас, у каждого, какой-то изъян.
Зачем тебе нужен? Такой ГРУБИЯ-Я-ЯН!

                P.S.

                В ответ не груби! Не будь, ты хабалкой!
                Из жизни своей... Ты гони его... Палкой.


Рецензии