Скука и мука

               В Союзе создаётся большая наука,
               Но дальше начинается скука,
               Внедрение тонет в стоячем болоте,
               И до жизни почти не доходит,
               Изобретениями пользуются военные,
               Да высшие наши чиновники степенные.

               1983г


Рецензии