0, 4, 1, 18, 6 Новый мир

0.4.1.18.6. «Новый мир». № 263.

1к. Я забил на тебя, я забил на себя,
Мне уже не нужна жизнь моя.
Я не буду роптать, я не буду, рыкать,
Я не буду тебя за письку хватать.

Припев:
Включи телевизор – ты увидишь новый мир в окне,
Включи телевизор и останься с ним наедине.
Там все не живые и потрогать их совсем нельзя,
Там все не мёртвые, и они живут лучше меня.

2к. Мне и смерть не нужна, там побольше проблем:
«Кем стать в жизни другой и быть с кем?»
Так как смерть – переход из одной жизни к другой,
Ну, а я бы хотел ощутить лишь покой.


Рецензии