Осенними полями я бродил

(По мотивам лирики японского поэта Отикоти Мицунэ (Xв))

Осенними полями я бродил –
Стал влажен от росы шёлк белых рукавов,
Немного рукава я просушил,
Но сохранился аромат чарующих цветов!


Рецензии