Зима в Липецке

По Липецку  простуженному,
По аллеям  Быханова  сада...
Иду дорожкой завьюженной
Вспоминая, пожар листопада...

Желтели   берёзки  с   клёнами,
Стелили ковры домотканные...   
Гуляли   пары   влюблённые
И   пейзажи  все первозданные..

Теперь  скамейки грустяшие,
Морозец,  что   шарит за воротом...
Снежинки  с неба летящие,
Пропало  осеннее  золото...

Хочу  объятий апрелевых,
Весны заполошной изменчивой...
Молодой  хочется  зелени,
Новых  встреч  с  девчонкой застенчивой...





                На фото Быханов сад
               
,


Рецензии
Никогда не была в Липецке)

Замечательная "Зима" у тебя получилась!
Спасибо, Володя!

С самыми наилучшими пожеланиями и теплом души,

Наталья Днепровская   12.12.2018 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!

Владимир Калмацкий   13.12.2018 19:05   Заявить о нарушении