Актриса

Кино... Актриса... Сама себе певица,
Я смелым танцем рассеку простор.

Почем продашь ты мне блестящей ленты вереницу?
И смеха радостного мой задор...

Я пребываю в тихом промежутке светотьмы,
Где синим пламенем сжигаются долгов мосты,

Где все проклятия с улыбкой обнимают,
Одним лишь взором гору слез вдруг растворяют.

Кино... Актриса... Сама себе певица
Не нужно покупать... Все уже есть... и все искрится...


Рецензии