Снег идёт

Снег идёт и очищает наши души.
Усыпая всё вокруг.
Ты хотел быть просто другом.
Но и этого не нужно мне теперь.
Не заменит дружба горечного вкуса.
Что ночами выжигает страсть.
И не может быть подвластно дружбе
То, чему не рад.
То, что днём и ночью убивает.
То, что согревает и в обрыв.
То, что забывается с годами.
То, что ты когда-то полюбил.
Снег идёт и очищает наши души.
Мне не нужен друг, что всё забыл.
Мне теперь совсем никто не нужен.
Снег заменит дружбу и теперь.


Рецензии