Ты моя, тайны судьбы

Ты моя, тайны судьбы.
Лишь ближе, твоя грань.
Образ жизни, ты жизнь.
Ближе, сердце, тихо имя.

Ты любовью, сохрани добро.
Только шёпот губ нас зовёт.
Взгляд очей, ловишь тише.
В сердце, тишина и чуства.

Как ты, смогла найти нас.
Как только, ты смотрела.
На зов, чуства небес звук.
Ловишь шёпот, листвы дрожь.

Целуешь нежно, вечность.
Целуешь чуства, нежнее снов.
Любовь, она крылья небес.
Шёпот ветров, губ шёпот тише.

Габриэль Джорджини.


Рецензии