Вдохновение

Мне часто снятся те слова,
Что я хочу сказать.
Но закрываются глаза.
И я должна молчать.
Рождается в той тишине покой.
И ноты голоса с тоской.
Произношу. Души порыв.
Но тишина. Оковы наши сны.


Рецензии