Дюймовочка

Тонкая, нежная, хрупкая
Творит такие дела,
Проблемы решает трудные,
Как только она смогла!
Какая стальная женщина,
С характером волевым!
Наверно, ей доля завещана-
Быть воином боевым.
Быть хрупкой и очень женственной,
Всегда на переднем краю,
Не слабой, сильной, ответственной,
Россию я в ней узнаю.


Рецензии