Не времени мне мало, а тебя

Не времени мне мало, а тебя
На цифрами размеченной тарелке -
По ней бегут, как нож и вилка, стрелки,
Пронзая, разрезая и гремя.
И, зная тех, кто есть меня не будет,
В проем двери я выхожу живая.
И отчего часы заводят люди,
Вчерашний ужин с них не отмывая.

101218


Рецензии
Это собственно говоря... гениально.

Лерра Казакова   11.12.2018 06:38     Заявить о нарушении