Delete

Достаточно воспоминаний, хватит!
Мне хочется нажать Delete.
И оказаться в райском саде,
Где люди друг-другу не лгут.

Где не изменят, не обидят,
Где будет править, свет и доброта.
Что будет если на мгновения,
Открыть кривые зеркала.

И исказить пространства и дороги,
Перемешать любовь и доброту.
И никакие канатные тросы,
Не приведут назад, уже тебя.

Что будет если свет погаснет?
И мир погрузиться во тьму?
Станут ли люди светиться?
Если внутри идёт борьба.

Мне хочется остановить время,
Замедлить всё плохое в нас.
Чтоб навсегда смогли поверить,
Что живем мы совсем, не так.

Не тех мы любим, и не с теми просыпаемся,
Любовь за гроши предаём.
Мы разучились верить в светлое,
Во тьме сегодня живем.

А может стоит на миг остановиться,
Из памяти весь хлам стереть.
И новыми людьми возвратиться,
Которые верят в любовь.

10.12.2018г 3.00

 


Рецензии