А. С. -мелодия Побед!

Часть 1.

я не тренер Роберто Манчини,
я не тренер Сколари Луи,
я ,ведь, только разгадывал имя,
Получалось- “поди разбери»

На воротах отнюдь не «буффоны»
отбивают не глядя мячи,
и снимают себя телефоном,
под восторги подруги "ай-ти"

Тяжела воротарская доля,
в поле форвард -заложник мечты,
расслабляет судейскую волю,
а ведь может красиво- "с игры".


Что потом? А потом пересуды-
надо было в "девятку", а тут...
И побилось немало посуды
на квартирах, где денег не ждут.

В раздевалке не холодно- жарко,
взгляды в пол и потеющий мат,
только жалко простую "бабенку"
о которой они говорят.

Не такая беда- поражение,
правда только,... разбит циферблат,
у того, кто посеял сомнение
разуверившись в "бутсах" (не брат)


        Часть 2.



Им досталась Поэта секунда ,
о которой все тихо молчат
И на поле Случилось как-будто..
Заигралось  у бывших ребят

Заиграл на "Тром-боне" защитник,
Заиграл на "Вал-торне" хавбек,
"Саксафонно" и  очень Прилично-
Заиграл Стадион-Человек!

И Проснулась Девчонка в "бабенке",
и в шеренге "О-звучился" Ряд,
Не « играет» уже на «гребенке»
Пионерский ,по сути, - Отряд.

По-ка-тились под горочку сани,
Кони лихо по полю несут,
Фантастически выглядит  Саня
Он и слева, и справа, и Тут!

         Часть 3.

Улыбнулись "Стрельцовы" и "Нетто",
"Понедельник" с "Бобровым"...И Рад!
Даже  сказочный Дождь на "Крестовском",
И, конечно, счастливый Арбат.

Хорошо на просторе- «Налично»!,
Стихли  «Вольты», и  ветреный «Ватт»...
Обойдемся, пока, без  "Столичной",
В общем,- «ПУШКИН» вовсем «виноват»

P.S.

К "точке Мира"  подходит  Мужчина
хоть трибуны истошно кричат...
В самый раз,
пригодится и... НЫНЕ!
Его Верный и Целостный Взгляд!



Май-июнь- ноябрь2018


Рецензии