Славный дедушка Мороз

Славный дедушка Мороз
Держит путь среди берёз.
Стал искать он тут же ели,
Но нашёл их еле-еле.

А понравилась одна –
Вся пушистая она.
Знал, что ждут его детишки,
Вот и шёл без передышки.

Хоть тяжёлый был мешок,
Шёл всего один часок.
Из мешка подарки эти,
Утром все получат дети!


Рецензии