По разному люди уходят

Как много уходит людей.
Свой век не дожив, остывают.
Как мало, ничтожно звучит «человек»,
Просторы земли огибая.
Ведь кто-то разменяет и век.
И птицы над поем летают,
А кто-то так молод, наивен и сквер.
Уходит. Его забывают.
Как много уходит людей.
И злых и хороших. Бывает.
Не в чести давно человек.
И снег первый идти начинает.
Как много причин уходить и остаться.
И воет собака в дали.
И хочется, вопреки, засмеяться,
Но люди уж гроб понеси.
По- разному люди уходят.
Кто громко, кто тихо под снег.
И плакать не хочется вовсе,
Когда ты не тот человек.


Рецензии