Чистый лист

Нигде ни точки. Чистый лист.
Еще  не маранный стихами.
Душой ребёночка он чист,
Не трёпан долгими годами,

Читай его - там всё найдёшь,
Что видишь - заструится в вену:
И жар любви, бок о бок ложь,
Увидишь преданность, измену.

Сквозь строки - свет любимых глаз,
Сердечко бешено  забьется,
Мелькнут Господни Образа,
И сталь коварная вопьётся .

Передо мною белый лист,
Что на тебя рука  положит?
Строка к строке и… не спастись
от откровений,   жизнь итожа…


Рецензии