Вечная весна

Пусть внезапно налетит муссон
И зима окажется весною
Что случилось будет только сон
Где расстались мы тогда с тобою
Измени прошу тебя свой взгляд
Поверни ушедшее всё вспять
Пробегись по времени назад
И пойми то что нельзя понять

Пусть же вместо снега будет дождь
Ручейки напомнят нам весну
Ты по соловьям меня найдёшь
Где я как и прежде тебя жду
Измени прошу тебя свой взгляд
Поверни ушедшее всё вспять
Пробегись по времени назад
И пойми то что нельзя понять

Пусть не будет никогда разлук
Даже не приснятся и во снах
И для нас с тобою станет вдруг
Все двенадцать месяцев весна
Измени прошу тебя свой взгляд
Поверни ушедшее всё вспять
Пробегись по времени назад
И пойми то что нельзя понять


Рецензии