Я станцию запомнила навек

С любовью довелось проститься мне,
Не помню год, не помню полустанок,
В угоду обозлившейся судьбе
Забилась мысль, что я теперь подранок!

Текли недели, месяцы, но дни
Не становились ярче и счастливей,
Души моей вдруг пересох родник,
Гримасы жизни были всё тоскливей.

Спасеньем видела простой билет
И поезд, что умчит меня куда-то,
Где ночь темна, а розовый рассвет
Лучом ласкает на постели смятой...

Я станцию запомнила навек,
На ней киоск газетный на перроне...
Там ждал меня случайный человек,
Что главным стал на жизни перегоне!
К.И.Брюхатская(Залкина)


Рецензии
Как будто сам смотрю на эту станцию через замёрзшее окно вагона,а на перроне вьюга,идёт снег,холодно и пусто на душе,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Александр Самокрутов   08.05.2019 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Саша, за отклик.
Видимо случай неединичный.

Клавдия Брюхатская Залкина   09.05.2019 01:22   Заявить о нарушении