Молчанье-золото-!!!

Нынче у меня в ушах :
Две - Большие Пробки ! ! !
( ну...а рты....ну а рты....
открытые - коробки ! )

Люди ....что-то говорят......
 " Мелят  " - без разбору.....
( да....молчу...себе....молчу....
нету ....перебору ! )

Нынче у меня в ушах :
Две - Большие Пробки ! ! !
( ну...а рты....ну а рты....
открытые - коробки ! )

И ....Подумалось- тогда :
Может - не вытаскивать ? ? ?
Что- бы ....разную " бурду " -
Да - в Себя - не втаскивать ! ! !

Лишь Господь говорит :
МОЛЧА ....
Четко.....
Мало....  ! ! !

А ...людская " болтовня " -
  ( Ну ....совсем " достала " ) ! ! !

Владивосток - Трансиб. ( Заметки в поезде.)


Рецензии