Пока 2018

Тыща пяпьсот евро
Это мини мала
Это ведь Французы
А у нас закалка
Пенсию получишь
Сразу в ЖКХ
Две осталось
В деревянных
Ну пока-пока!
Тридцать евро
На нос это хорошо
Газ подорожает
Попилим ещё!
Вот и Солженицин
Сто годков отметил
А ГУЛАГ где будет
Так и не ответил
Может быть во Франции
Может в США
Изучай историю
Лишь она права


Рецензии