С душою чистой на Голгофу

С душою чистой на Голгофу
Уже проторен трудный путь...
Ты попадаешь в катастрофу,
Нечестным дав себя надуть.

Но только рано или поздно
Придет расплата и для них…
И будет на душе морозно:
Покуралесил и затих.


Рецензии