Вдохновение

  Жизнь на Земле - одно мгновенье.
  Но, Бог дает нам вдохновенье -
  В какой-то день, в какой-то час -
  Жить здесь, сегодня и сейчас:
  Оставив горести и муки,
  Простив себя и
  Всех - за прошлый путь,
  Любовью наполняя сердце,
  Состраданьем - руки,
  Ногам пространство указав...
  И тут... Идешь...
  Уже по новым направленьям,
  Как Ангелы небесные ведут -
  Ежесекундно вдохновляют,
  Цветными волнами ласкают...
  И видят всё, и нам внимают...
  И чтут. И так нас чтут,..
  С Любовью наши стопы омывая...


 


Рецензии