Ответ на уроке

У девочки Инги
треснули стринги
возле доски
в куски.
Но мастерски
румянца мазки
перья фламинго
девочка Инга
прячет в кулак.
Хохочет Иван-дурак.
Рыдает училка-Яга -
Дед-педофил ей наставил рога.


Рецензии