Твои руки золотые

Моей любимой подруги Ирине.

Пришла пора мне кое в чем признаться.
Я благодарна полностью судьбе
За радость встреч и за счастие общаться
С прекрасной женщиной, живущей на земле.

Дар истинный послал ей Бог Небесный-
Нести сотворчество в своих руках
И проявленье дара, так чудесно,
В восторге слов всегда в моих устах.

Какой же дивный у нее процесс творенья;
Из лоскутков и собственных идей
Рождается шедевр старанья  и умения
И вызывает восхищенье у людей.

Ее поделки, куклы удивляют
Фантазией и исполнением самим,
Как золотые руки проявляют
Тот импульс , что послали им.

Так управляет Бог на белом свете
Кто сам стремиться что нибудь постичь,
В дар получает то , что проявленьем светит
В свободном творчестве твореньем рук своих.

И люди глядя на творенья Иры,
Восторг не сдерживая от ее работ,
С волненьем скажут;" Руки золотые"
И их оценка в Вечность отойдет.

Дай Бог здоровья Мастерицы нашей,
Дай Бог ей радости от творчества ее,
И с каждым днем работы ее  краше,
Ведь золотые руки у нее.

С любовью.


Рецензии
Думаю,подруга счастлива читать прекрасные слова признания и восхищения!Замечательный стих!

Селена 8   14.12.2018 18:16     Заявить о нарушении
Благодарностью были слезы радости. Благодарю тебя родная.

Ольга Михайлюк   16.12.2018 22:20   Заявить о нарушении