Посвящаю подруге по сайту

Умерла на сайте подруга,
была очень хороший друг.
За окном выла зимняя вьюга,
рано всё темнело вокруг.

Была светлым она человеком,
и с красивою доброй душой.
В мыслях вовсе она не калека,
всем на сайте была не чужой.

Буду помнить тебя Надюша,
ты осталась в сердце моём.
Пусть земля тебе будет пухом,
спишь сейчас ты вечным сном.
     11.12.2018.


Рецензии