Всё стерплю!

Я ладони свои раскрою,
Сердце в них положу твоё,
И молитвой его успокою,
А тебе подарю своё.
Делай с ним, что захочешь, милый!
Всё стерплю и огонь, и боль,
Но не дай, чтоб оно остыло,
Чтоб оно превратилось в ноль.


Рецензии