Чем запомнился старый ваш год?

Чем запомнился старый ваш год?
да по-разному каждый расскажет,
нет таких, кто плечами пожмет,
этот год не воротится дважды.

Кто с улыбкой, кто наоборот,
с не одною нахмуренной бровью,
чем запомнился, слышь народ?!
когда сядешь примерно к застолью.

Когда будешь вести поезда,
или где-то лететь в поднебесье,
иль в окопах сидеть по местам,
иль прикованным к койке болезнью.

Чем запомнился? - грудой забот,
исполненьем заветных желаний,
в основном вот такой старый год,
новый год беспредельно желанней.

Старый год не станцует фокстрот,
подходящей ему нету пары,
пусть запомнит он пару острот,
без обиды на то, что он старый.


Рецензии